宁波知青享老论坛享老社区天伦之融乐 → 兰花图片欣赏

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月湖柳叶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1802 积分:12097 威望:0 精华:2 注册:2016-7-26 8:51:08
兰花图片欣赏  发帖心情 Post By:2018-11-26 9:42:39 [只看该作者]

兰花图片欣赏

兰花象征高尚。自古以来人们就把兰花视为高洁、典雅、爱国和坚贞不渝的象征。

春兰

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

兰花有一种让人沉醉的清香,那朵朵盛开的花姿,有的简约,有的张扬,有的玲珑洁雅,巧笑嫣然灿烂着生命的美丽。

回到顶部
月湖柳叶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1802 积分:12097 威望:0 精华:2 注册:2016-7-26 8:51:08
  发帖心情 Post By:2018-11-26 9:44:40 [只看该作者]

剑兰

2、兰花的花瓣很小,极不被人重视。叶子又细又长,呈柳叶行,一条条叶脉清晰可见,看上像一堆草,朴素极了,但绝不失幽雅,青葱的绿叶,在墨绿色叶片的供托下,显得格外翠、鲜亮。那绿叶,好似一插就会挤出水来,嫩的弱不禁风,嫩的让人不忍触摸,可是那一片片向上的样子,又显得哪么坚强和有生命力。

回到顶部
月湖柳叶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-26 9:46:13 [只看该作者]

墨兰

3、兰花,有着淡雅的色彩,给人带来一种幽静,清淡的花香,冷艳而芬芳。它虽不艳丽也不张扬,却象谦谦君子,似乎象征着一切美好的事物。兰花也因有高洁的品性而受到人们的喜爱,在屋里摆上一盆兰花,可以体现人们生活中洋溢的热情,提升人们的生活品味。

回到顶部
月湖柳叶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-27 9:31:02 [只看该作者]

寒兰

4、看着那一盆盆俏丽的兰 花,妩媚清雅,摄人心魄。夏日的兰花更展现着她的个性,像那身材优美的少女,有着美丽的容颜,一头飘洒的秀发迎着季节的风在飞舞,目光是那样的迷人,不用华丽的色彩装饰,依然有着高洁而俏丽的独特魅力,更让人喜爱,让人留恋……

回到顶部
月湖柳叶
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-27 9:32:37 [只看该作者]

白柱万代兰

5、君子兰挺拔,苍翠,一年四季赋予生命的真色,特别是隆冬之时,百花凋零,草木或处于休眠状态,唯独窗台上的君子兰傲然怒放,花蕾站在一层层的兰叶间,像骄傲的公主亭亭玉立,又像是指挥千军万马的大帅霸气十足。每每用餐之后或闲暇时我总站在窗台前,唯有君子兰,相看两不厌。我被君子兰的风姿所吸引,所倾心。

回到顶部
月湖柳叶
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-27 9:35:42 [只看该作者]

斑舌兰

6、春天,兰花披着剑一般的绿叶向我们走来。叶子里的花蕊散发着阵阵清香。那四溢清香引来了一只只可爱的小蜜蜂,小蜜蜂围在兰花旁边“嗡嗡”的唱着歌,好像在说:“哇,花粉的味道真香甜。”夏天,兰花在阳光的照射下,长出了一个个可爱的花骨朵。鲜嫩嫩,油亮亮的。在阳光的点缀下闪烁着银白色的光芒。兰花的叶子,好似一把把锐利的宝剑,深绿的叶脉清晰可见,再加上兰五朵淡紫的小兰花,更加显现出了兰花的美丽与生机。

回到顶部
月湖柳叶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-28 11:04:51 [只看该作者]

苞舌兰

回到顶部
月湖柳叶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-28 11:06:16 [只看该作者]

报春石斛兰

回到顶部
月湖柳叶
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-28 11:07:23 [只看该作者]

大花蕙兰

回到顶部
月湖柳叶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-29 10:31:11 [只看该作者]

稻穗兰

回到顶部
总数 20 1 2 下一页